A máquina da Camp Fornos de assar pizza é uma boa oportunidade para quem quer ganhar dinheiro no mercado de alimentação. O equipamento é fabricado em vários modelos.a maioria portátil, feito em aço inox e aço carbono,e a pizza fica pronta em apenas 2 minutos.A máquina nada mais é do que um forno. Só que muito, muito rápido. Em dois minutos, a pizza está assada e crocante. “Prontinha, tanto a muçarela quanto a massa, assaram certinho, e está bem crocante”, diz o pizzaiolo e empreendedor Edson SilvaA fábrica lançou o equipamento em 2017 Hoje, vende 20 unidades por mês. Custam de R$ 3.200 a R$ 12.490, conforme o modelo.https://wa.me/c/5519989466089 Eles são feitos em aço inox,e aço carbono na versão a gás e a lenha. Um truque aguça apetites: o tempero é colocado no sistema de ventilação, que exala longe o cheirinho de pizza.“A aromatização funciona como um atrativo a mais para o forno, para ele não perder uma característica original que é do forno a lenha. Então ele tem no forno agora atual a possibilidade de ter a aromatização também. E fisga o cliente com certeza”, explica o empresário.A máquina profissional tem 80 centímetros de diâmetro,e ocupa pouco espaço. O fabricante pensou em detalhes mínimos. Um sistema regula a temperatura, tanto do meio como da borda da pizza,isso da uma homogeneização no assar”, explica Edson.A massa é colocada sobre uma pedra refratária,ao lado um queimador muito eficiente,que derrete a cobertura da pizza em segundos, a uma temperatura de até 500 graus.“Hoje, esse forno se enquadra em qualquer tipo de categoria de comércio que venda pizza. Ele é compacto, então pode ser comercializado, pode ser introduzido em eventos como também pode ficar fixo em deliverys e pizzarias. Não há uma restrição de um tipo de comércio”, avalia o empresário.Em uma padaria que comprou a máquina de assar pizza há um ano o equipamento chama a atenção. Na frente, eles colocaram um balcão com vitrine. O pessoal passa e vê o pizzaiolo abrindo a massa. Atrás fica a máquina. Mal ela começa a funcionar e chegam os pedidos. E pizza não sai sozinha. Em geral quem compra, leva também refrigerante, suco, um docinho e outras tentações. Resultado, a pizza aumentou o faturamento geral da padaria em 15%.Os clientes chegam, olham, sentem o cheirinho e não resistem. “Não tem diferença nenhuma. Parece o forno tradicional mesmo”, diz Roseli Cardoso, consumidora.O gerente Joel sanches caprichou. Ele lançou 46 coberturas de pizza, entre elas muçarela atum, brócolis,camarão e palmito,Enquanto a máquina assa uma pizza, o pizzaiolo abre outra massa, e põe os ingredientes. “Facilita para o pizzaiolo, ela chega a 500 graus.Cada pizza custa de R$ 35 a R$ 58. É um produto lucrativo. Se a gente fizer uma comparação, uma pizza de muçarela com oito pedaços. Dois representam o custo da massa e da cobertura. Mais dois, o custo com funcionário e outros gastos fixos. E vamos tirar mais meio pedaço para o gás que abastece a máquina. Para empresa sobra três pedaços e meio. Mais de 40% de lucro.A padaria abriu também o delivery e expandiu as vendas. Hoje, as entregas em domicílio representam 30% do faturamento com pizzas. E o gerente Joel comemora. Por mês, a padaria vende 750 pizzas e fatura com elas R$ 36 mil.“Os planos são ampliar o espaço e comprar mais uma máquina pra atender a demanda que estamos tendo com pizzas”, diz o gerente. Entre em contato com Camp Fornos em Campinas,zap 19 989466089 Edson se escreva no canal vivamos sortear um forno igual a esse para os inscritos,aproveitem!!!https://youtube.com/c/EdsonSilvaentretenimentoFc

A máquina da Camp Fornos de assar pizza é uma boa oportunidade para quem quer ganhar dinheiro no mercado de alimentação. O equipamento é fabricado em vários modelos.a maioria portátil, feito em aço inox e aço carbono,e a pizza fica pronta em apenas 2 minutos.

A máquina nada mais é do que um forno. Só que muito, muito rápido. Em dois minutos, a pizza está assada e crocante. “Prontinha, tanto a muçarela quanto a massa, assaram certinho, e está bem crocante”, diz o pizzaiolo e empreendedor Edson Silva

A fábrica lançou o equipamento em 2017 Hoje, vende 20 unidades por mês. Custam de R$ 3.200 a R$ 12.490, conforme o modelo.https://wa.me/c/5519989466089 Eles são feitos em aço inox,e aço carbono na versão a gás e a lenha. Um truque aguça apetites: o tempero é colocado no sistema de ventilação, que exala longe o cheirinho de pizza.

“A aromatização funciona como um atrativo a mais para o forno, para ele não perder uma característica original que é do forno a lenha. Então ele tem no forno agora atual a possibilidade de ter a aromatização também. E fisga o cliente com certeza”, explica o empresário.

A máquina profissional tem 80 centímetros de diâmetro,e ocupa pouco espaço. O fabricante pensou em detalhes mínimos. Um sistema regula a temperatura, tanto do meio como da borda da pizza,isso da uma homogeneização no assar”, explica Edson.

A massa é colocada sobre uma pedra refratária,ao lado um queimador muito eficiente,que derrete a cobertura da pizza em segundos, a uma temperatura de até 500 graus.
“Hoje, esse forno se enquadra em qualquer tipo de categoria de comércio que venda pizza. Ele é compacto, então pode ser comercializado, pode ser introduzido em eventos como também pode ficar fixo em deliverys e pizzarias. Não há uma restrição de um tipo de comércio”, avalia o empresário.

Em uma padaria que comprou a máquina de assar pizza há um ano o equipamento chama a atenção. Na frente, eles colocaram um balcão com vitrine. O pessoal passa e vê o pizzaiolo abrindo a massa. Atrás fica a máquina. Mal ela começa a funcionar e chegam os pedidos. E pizza não sai sozinha. Em geral quem compra, leva também refrigerante, suco, um docinho e outras tentações. Resultado, a pizza aumentou o faturamento geral da padaria em 15%.

Os clientes chegam, olham, sentem o cheirinho e não resistem. “Não tem diferença nenhuma. Parece o forno tradicional mesmo”, diz Roseli Cardoso, consumidora.

O gerente Joel sanches caprichou. Ele lançou 46 coberturas de pizza, entre elas muçarela atum, brócolis,camarão e palmito,Enquanto a máquina assa uma pizza, o pizzaiolo abre outra massa, e põe os ingredientes. “Facilita para o pizzaiolo, ela chega a 500 graus.

Cada pizza custa de R$ 35 a R$ 58. É um produto lucrativo. Se a gente fizer uma comparação, uma pizza de muçarela com oito pedaços. Dois representam o custo da massa e da cobertura. Mais dois, o custo com funcionário e outros gastos fixos. E vamos tirar mais meio pedaço para o gás que abastece a máquina. Para empresa sobra três pedaços e meio. Mais de 40% de lucro.

A padaria abriu também o delivery e expandiu as vendas. Hoje, as entregas em domicílio representam 30% do faturamento com pizzas. E o gerente Joel comemora. Por mês, a padaria vende 750 pizzas e fatura com elas R$ 36 mil.

“Os planos são ampliar o espaço e comprar mais uma máquina pra atender a demanda que estamos tendo com pizzas”, diz o gerente.  Entre em contato com Camp Fornos em Campinas,zap 19 989466089 Edson se escreva no canal vivamos sortear um forno igual a esse para os inscritos,aproveitem!!!https://youtube.com/c/EdsonSilvaentretenimentoFc

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Olha esse forno de pizza !atinge os 400 graus em 30 minutos ,esse forno é de Campinas da camp fornos,esse forno assa pizza de até 40 cm,muito potente,eu tenho pizzaria a 20 anos,fiz pra minha casa a uns 5 anos,e acabei vendendo 200 aqui em Campinas sem fazer propaganda,esse é o primeiro modelo,agora ele vem com termômetro também,o investimento é de 4,500,00 a vista 0u 12 vezes no cartão,se quiser mais informações me pergunte,obrigado.

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